Тренд нового сезона — индивидуализация образа, поэтому важно не только выбрать стиль, но и добавить свой неповторимый akcent! Нужного результата добиваются за счет умелого сочетания аксессуаров или продуманного набора вещей.

Выбор свадебного стиля во многом зависит от места проведения мероприятия и личных предпочтений. Он может быть строгим classic, лаконичным casual или необычным rustic.


Загородный casual


Для загородной молодежной свадьбы, где будет много танцев и фотозон, отличный вариант casual. Его можно собрать из хлопковых чиносов, серого или, наоборот, яркого пиджака, а при желании добавить жилет в контраст. Такая «троечка», еще и украшенная бабочкой, произведет впечатление на гостей и в очередной раз «сведет с ума» невесту.


Торжественный classic


Для более торжественных мероприятий лучше выбирать смокинги. «Изюминкой» здесь могут стать черная матовая бабочка ручной работы и камербанд (широкий пояс на талии). «Классическую двойку» легко превратить в «классическую тройку» с помощью нейтрального серого или черного жилета.


Пасторальный rustic


Свадьба в стиле «рустик» — это стилизованное под деревенский праздник торжество. Жениху предоставляется полная свобода: брюки и верх могут противоречить друг другу, как в цветовом так и текстурном отношении. Как правило, двойки и тройки состоят из клетчатого жилета и пиджака. Именно клетка является мейнстримом в «рустике». Реже используются бежевый, кофейный или другие оттенки. Популярный аксессуар — подтяжки.


Ассортимент под любую фигуру


Представленные варианты, лишь иллюстрируют широкий выбор «двоек» и «троек» с френчами, смокингами и пиджаками. Цветовое и дизайнерское разнообразие наших салонов — от индиго до полоски — удивит и удовлетворит любой вкус! 

При выборе костюма наши менеджеры помогут создать неповторимый образ, или даже организуют индивидуальную консультацию стилиста. 

Ассортиментный ряд подойдет под любую фигуру и рост. В наличие много не только приталенных, но и классических моделей любой полноты (slim fit, regular fit, classic fit). При необходимости «оденем с иголочки» и подгоним костюм под фигуру!


Почему AKCENT?


Ежегодно около 1000 пар, благодаря и нашим усилиям превращают брачную церемонию в сказочное торжество. Ведь мы не просто продаем мужские свадебные костюмы, а создает цельный образ, где продумано все: от запонок до галстука! 

Предоставляем рассрочку по картам «Халва», «Кашалот» или «Карта покупок». Можем сделать примерку у вас дома или на рабочем месте в любой точке Беларуси. Готовы? Тогда звоните или пишите! Остальное сделаем мы.