Мужчины часто предпочитают приобретать темные элементы гардероба для дополнения своего образа. Для основного гардероба отлично подойдут также коричневые штаны.

Изготовители мужской одежды нередко создают одежду в спортивном и кэжуал-стилях, а также не оставляют равнодушными покупателей благодаря уникальности вещей.

 

 

 

 

Положительные стороны коричневого оттенка

Модельеры не сомневаются в том, что темные цвета не располагают такой уж практичностью. Если речь идет о комбинации оттенков, то коричневому цвету точно нет равных. Он превосходно сочетается с теплыми цветами разной насыщенности и так далее.

Мужские коричневые брюки служат хорошей альтернативой для демосезонов и холодных сезонов года.

Брюки этого цвета используются для официального и неформального гардероба, трикотажные варианты могут быть подобраны для путешествий или физических тренировок. Темная цветовая гамма позволяет подчеркнуть все прелести фигуры. Обладателям более худощавого телосложения стоит покупать брюки с различными орнаментами.

Классические коричневые мужские брюки с твидом являются неплохим вариантом для тех, кто любит ретро. Подобный стиль обычно выбирают для себя более взрослые представители мужского пола, которые, действительно, ценят удобство, но не хотят постоянно носить неофициальную одежду.

 

 

 

Коричневые штаны: модельная серия

Многим интересно, с чем носить коричневые мужские брюки? Для мужского пола создаются штаны прямого кроя и узкие с минимальными дополнениями, брюки с камуфляжными узорами на ткани и фактурные вельветовые джинсы. Все данные модели соединены лишь одним – коричневый оттенок. Даже для торжественного внешнего вида мужчина может подобрать элегантные штаны с оттенками коричневого.

Пошив и стиль одежды колеблются. Для повседневной носки отлично подойдут штаны стандартной посадки.

Неофициальный образ может быть декорирован посредством прямых джоггеров с манжетами.

Стандартные

Мужские брюки коричневого цвета прямого кроя подойдут каждому представителю рассматриваемого пола независимо от их возраста или веса. Это является уникальным решением, способным творить чудеса на всех событиях.

Стандартные штаны сейчас находятся вне моды, однако большую роль играет фасон и цветовая гамма. Для повседневной носки используются коричневые брюки с красными оттенками. В формальном образе можно уверенно применять стандартные штаны с холодными отливами.

 

 

  

Узкие

Продемонстрировать эстетику своего телосложения хотят не только представительницы слабого пола. Парни, носящие узкие брюки, стремятся притянуть взгляды окружающих к своим ногам. Узкие штаны макси могут несколько разбавить слишком официальный лук. Образцы с манжетами либо короткие бежевого цвета могут применяться ежедневно.

Карго

Данный тип получил широкое признание среди представителей обоих полов. Подобный мужественный образец был разработан как раз для тех, кто придает важное значение удобству и практичности.

Элементы спортивного гардероба стремительно стали основным элементом мужского гардероба. Женщины говорят о том, что светло-коричневые мужские брюки такого типа добавляют определенного шарма мужчинам.

Зимние брюки

Для более холодных сезонов года следует выбирать штаны с утеплителями. Сюда можно отнести баллонные штаны на лямках или с начесом.

Цветовая гамма и орнаменты

Коричневый пестрит изобилием цветов. К демосезону парни часто приобретают брюки с рыжеватым оттенком. Сюда относят темно-желтые и терракотовые брюки. Для теплых времен года предпочитают покупать брюки с оттенками бежевого.

Темно-коричневые

В пасмурную погоду можно надевать темно-коричневые мужские брюки. Мужчины могут также подбирать для себя серо-коричневые сочетания, отливы темного шоколада или каштана.

Комбинировать темно-коричневые штаны можно с элементами с хорошим контрастом. Если вам трудно выбрать соответствующую сорочку, тогда следует рассмотреть черный цвет. Если штаны серо-коричневого цвета, подходит рубашка цвета хаки.

Светло-коричневые

Штаны в нежных оттенках занимают передовые места среди элементов гардероба для теплых времен года. Бежевые чиносы отлично интегрируются со светлой майкой. На материалы из лёгкого джинса или льна стоит обратить внимание для теплых сезонов года. Мужчин притягивают короткие образцы или слаксы с манжетами. Красиво смотрятся спортивные штаны в нежных оттенках коричневого. Обычно это образцы на отворотах и с обширным ремнём.

В клетку

Мужские коричневые брюки в клетку напоминают нам о ретро. Но клетку наподобие Берберри невозможно рассматривать в качестве устаревшей. Штаны шотландской клетки смотрятся несколько более традиционными. Носить коричневые мужские брюки в клетку рекомендуется с современными элементами гардероба, а вот для стандартных брюк следует подбирать рубашка с галстуком.

С камуфляжем

Такого рода узоры имеют много общего с военным стилем. Камуфляж хорошо выглядит на штанах свободного пошива. Оригинально смотрятся штаны фасона галифе с камуфляжным орнаментом.

Что подобрать к коричневым штанам?

Слаксы или джинсы на каждый день комбинируются с синими сорочками из джинса, пуловерами и кофтами, свитшотами. Наделить образ уникальностью можно благодаря монотонным футболкам и насыщенным стеганым жилеткам.  Для любителей спортивной одежды были специально созданы мастерки и бомберы.

С чем сочетаются мужские коричневые брюки, вам могут подсказать модельеры. Они советуют придавать большее значение следующим комбинациям: рубашка с завернутым воротником и жилет толстой вязки с вырезом V; белая сорочка и удлиненный жакет; светлая рубашка с чёрным галстуком и жилет на пуговицах; монотонная водолазка с вырезом горла круглой формы и приталенный жакет. По-прежнему популярной остается комбинация рубашки и жакета.